Rabu, 05 Oktober 2011

fakta tentang justin bieber #part 2

  1. Waktu Justin abis konser di Texas, dia nanyain bagus/enggak suara dia di konser tadi ke temen²nya, mereka jawab "I dont know, all we heard was screaming." 
  2. ustin dapetin backup dancers-nya dari YouTube
  3. Justin suka bau popcorn 
  4. adang² Justin suka stres/kecapean sampe nangis, bahkan dia pernah pengen jadi orang normal (nggak terkenal) kayak dulu lagi
  5. "A girl could be sitting on her computer right now, trying to get noticed not knowing she is the future Mrs. Bieber."
  6. Justin namain mobillnya LISA, sepedanya HOLLY, laptopnya WELMA, hairdryer-nya JEREMY & sikat giginya BOB
  7. Justin bilang dia bakalan kerja di McDonalds kalo dia nggak terkenal kayak sekarang
  8. sebenernya mata justin itu gold . tapi kalo di tempat gelap wananya hijau . di tempat terang coklat !
  9. Justin says the perfect day would be lying down in bed with his girl and talk for hours!
  10. justin bisa liat dan benci kebohongan !
  11. if Justin goes to a movie with a girl, he likes to hold her hand and put his arm around her.
  12. semua cewe menggap justin sebagai pacar yg PERFECT
  13. ketika justin msh kecil dia suka kasih gurunya bunga
  14. When Justin sees a girl he likes he will stare at her until she looks at him.
  15. kalo kamu kasih nomer kamu ke justin ! dia nelpon kamu tp gak sebagai justin
  16. 559 hari yang lalu justin tweet " and dont worry ladies .... IM STILL SINGLE :)
  17. justin ; "u now i like u if i keep looking at u"
  18. ketika justin sedih mom pattie selalu ada untuknya
  19. justin wants to date a girl who get ready quickly & doesn't take a long time getting ready
  20. justin hobby main sulap
  21. HAL YANG BIKIN JUSTIN DOWN LAGI ADALAH BULLYING !
  22. tradisi keluarga justin adalah bertato
  23. justin suka cewe yang rambutnya ikal , matanya hitam / coklat / lebih pendek dari dia dan wangi
  24. justin akan unfollow sesorang kalo ada yang ngtain dia , keluaga dan temannya
  25. kalo ada arahan tentang justin . justin langsung serius
  26. hal yg bikin justin down adalah saat dia menato dirinya
  27. liburan paling yang disukain justin pas lagi natal
  28. justin said " i love to make my fans feel like princess"
  29. justin likes it when a girl smells nice .
  30. ketika justin flirts rambutnya berarti ada cewe yang bikin dia nervous .
  31. once on twitter, justin tweeted " I think ALL of my fans are attractive"
  32. justin says he doesn't feel the need to 'dress up' when going up
  33. that should be me is a song about justin waiting to be your man
  34. Justin: ' I can't live without my fans'
  35. Pernah ada fan yang ngetweet ke Justin : "will u marry me?" trus Justin jawab : "yeahh.. come here. I wanna hug u"
  36. Justin is the most listed person on twitter
  37. kalo justin punya pacar . dia janji bakal beliin pacarnya itu cincin
  38. justin pernah menghapus air mata seorang belieber yng sedang nangis
  39. jika dikonser justin ada cewe yg gak meratihin dia . justin akan laakuin apa aja biar cewek itu merhatiin Justin
  40. Justin likes a girl with manners
  41. justin selalu merasa lucu dan aneh bila ada gosip tentang dirinya .
  42. jika justin meluk cewe lebih dari 5 detik dia berpikir bahwa cewe itu cute 
  43. At a meet and greet, Justin told a girl 'you look pretty' and the girl behind screamed 'what the hell'
  44. justin benci dengan orang yang judge dia padahal dia gak tau apa - apa
  45. Justin's favorite joke is: "What has 142 teeth and holds back the incredible hulk? My zipper"
  46. justin pengen punya pacar yang bisa diajak ke tour "MY WORLD"
  47. Justin said : "sejak aku pacaran dengan selena bayak fans berubah menjadi haters"
  48. Justin doesn't leave the water running when he brushes his teeth. Save the water!
  49. Justin's favorite color on a girl is blue.
  50. Justin Bieber showers NAKED
  51. justin make good grilled cheese
  52. Justin gets turned on when a girl bites her lip.
  53. justin is claustrophobic and hates going in elevators!
  54. Justin doesn't like when someone spamming him, so he cant read all of his mentions
  55. @justinbieber is sexy everywhere!
  56. Justin said,"Haters will say what they want, but their hate will never stop you from chasing your dream"
  57. Justin bilang, formulanya dalam ngedate adalah "Kalo dia seneng, aku juga seneng" ;)"
  58. kriteria pacar justin : senyum+mata yg indah,humoris,mengasihi dan dpt dipercaya:)
  59. justin punya pipi yg lembut
  60. ustin sometimes gets cum on his keyboard so he gets scooter to clean it up
  61. Fan: blonde or brunette ? Justin: I love all girls but brunette
  62. Justin bersumpah kalo dia pernah digigit kupu-kupu
  63. justin suka memanjakan kekasihnya dgn cinta & kdg hadiah,tp bkan UANG
  64. justin sering pesen big mac di mc. Donalds
  65. justin punya topi tulisan nya i ♥ haters
  66. wktu justin di LA, ada haters cwe yang blg " you sucks justin! " trs justin langsung senyum dan nyium hatersnya
  67. semua hadiah2 dri beliebers, justin tata rapi di kamar nya justin
  68. waktu kecil, justin pengen banget piara gajah
  69. justin suka sma parfum yang di pake britney spears
  70. kenny menandatangani perjanjian kalo dia bakal jaga justin seumur hidup
  71. justin suka ungu karena barney
  72. justin pernah nangis karena comment haters
  73. waktu sean kingston jatoh dri segway, justin tertawa ga berenti2
  74. justin takut tempat sempit + gelap gara2 dia dulu pernah di kunciin sma sodara nya di toy box
  75. justin takut sma kucing gara2 dia pernah mimpi di makan kucing
  76. justin pengen banget bisa terbang
  77. justin lahir jam 12.56
  78. justin gasuka sma cwe yang terlalu banyak dandan
  79. justin benci banget sma uggs + sunglasses
  80. dulu justin nembak cwe, tpi cwe nya nolak dia
  81. justin bingung, kenapa cwe ngeluarin darah setiap bulan (menstruasi) tapi ngga mati
  82. kalo tour, justin sering ke mall2 buat liat cwe cantik
  83. wktu di jerman, justin blg " ich liebe dich (i love you) " ke seorang beliebers, trs beliebers nya pingsan
  84. di kampung halaman nya, justin di cap PLAYBOY 
  85. justin gasuka soda, tpi dia suka sprite
  86. joe jonas pernah ngetweets " i cry because i love justin bieber "
  87.  justin adalah orang ke 27,260,086 yang join di twitter
  88. tanggal 2 september 2009 justin jadi TT untuk pertama kali nya
  89. lagu common denominator di buat justin untuk caitlin
  90. lagu pertama nya justin yang di rekam adalah common denominator
  91. kalo justin lg deg2an, justin suka gigit bibir nya
  92. toko baju favorite Justin adalah Urban Outfitters
  93. Justin says OMB too but he doesnt says "Oh my Bieber" he says "Oh my Beliebers" 
  94. Justin rekaman 'My World 0.2' hanya dalam waktu 1 minggu 
  95. biasanya Justin menghabiskan waktu 15 menit dikamar mandi
  96. justin ga suka malam2 ke toilet soalnya dia takut gelap .
  97. Justin suka ngomong pake bahasa bayi dengan anjingnya yg namanya Sammy
  98. umur justin 17 tahun dan dia punya kulit putih 
  99. jika ada cewe cantik justin akan senyum ke cewek itu, selena cemburu!
  100. Katanya Hubungan Justin sama Selena lagi merenggang.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar